徐某亲属送来“ 维护劳工 匡扶正义”的锦旗

• 来源:西北政法大学劳动法诊所

20091011上午,西北政法大学劳动法诊所代理徐某诉某建设公司工伤请求赔偿一案的当事人徐某的亲属为诊所送来了维护劳工 匡扶正义的锦旗。

本案当事人徐某在某建设公司承包的工地上从事木匠工作,双方未签订了书面劳动合同,在工作过程中由于因帮板过硬导致钉子反弹后打中左眼,造成左眼球破裂伤、左眼外伤性白内障伤害,形成工伤,用人单位为其支付了两万元医疗费,但始终否认与当事人之间存在劳动关系。经徐某申请、委托,劳动法诊所指定袁兰兰、陈静岚为本案仲裁代理人,诊所学员袁兰兰、陈静岚两人本着认真负责的态度,在指导老师刘陆训律师的专业指导下精心准备,多次与徐某工友联系搜集证据并走访用人单位调取证据。最终本案调解结案,使劳动者的合法权益得以维护!(摄影:任得平)