1. 首页
  2. 诊所活动
  3. 普法活动
  4. 正文
点击显示栏目

普法活动

“五一”普法|劳动法诊所赴长安中央公园法律宣传咨询活动圆满结束

  • 来源:劳动法诊所
  • 发布者:劳动法诊所01
  • 浏览量:

为了迎接“五一”国际劳动节的到来,2024年4月27日上午,我校第32期劳动法诊所吴淏、王丹阳等16位学员,在高瑾老师和陈静媛老师带领下,前往长安中央公园开展“五一”劳动法普法及劳动法律咨询活动。


活动中,劳动法诊所咨询台前气氛热烈,不少周边群众前来咨询劳动合同签订、工资支付、劳动争议处理时效、劳动争议的举证责任分配等一系列劳动法律问题。诊所学员们在带队老师的指导下,就前来咨询人员提出的各种问题给予了耐心细致的解答,并结合具体情况有针对性地就劳动法相关规定进行了普法宣传。诊所学员们的辛勤工作,得到了在场咨询者的充分肯定。


除现场咨询以外,学员们还在广场内各处进行流动普法宣传。通过分发宣传单,许多周边居民了解到了“劳动法诊所”的存在,并现场向学员们展开咨询。

11:30,普法活动顺利结束。学员们纷纷表示通过此次活动,让大家对所学的劳动法理论知识有了更加深刻的理解和认识,也对今后劳动法诊所的学习有了更强烈的兴趣和更大的信心。