劳动法诊所第三期招新工作圆满结束

2009317劳动法诊所招新工作顺利结束。

32日诊所开始报名以来,同学们表现出了极大的积极性,认真撰写并完成劳动法论文,努力使自己符合劳动法诊所的招新要求,整个招新工作紧张有序地进行着。

面试现场

313日面试工作开始进行,劳动法诊所的各位老师和工作人员进行了充分的准备工作,本期参加面试考核工作的老师有诊所负责人谢德成老师、梁高峰老师、吴丽萍老师、穆随心老师、张姝老师、陈静媛老师、刘陆训律师、高瑾老师。同学踊跃参加面试,面试过程中,诊所老师针对学生的报名表及所写的论文,向学生提出与劳动法实践紧密关联的问题,这些问题紧扣当今劳动法的立法与实施情况,使学生有了将理论知识应用到实践的机会,其中不少同学表现出扎实的理论基础,流畅的语言表达能力和逻辑思维能力。

面试现场

由于报名人数较多,经过为期四天的紧张面试,劳动法诊所第三期学员招新面试工作顺利完成。另外应广大学生的要求和学校的安排,劳动法诊所本期招新扩大到了劳动与社会保障专业、人力资源管理专业。