劳动法诊所第八期学员结业典礼隆重举行

• 来源:本站原创

20111221日晚19:30,劳动法诊所第八期学员结业典礼在教学楼B座五楼隆重举行。劳动法诊所负责人、社会法学研究所所长谢德成老师,劳动法诊所代理部部长刘陆训律师,劳动法诊所办公室主任何祎、亢森森以及劳动法诊所第八期学员参加了结业典礼。这也预示着劳动法诊所第八期学院的教学工作圆满完成。

第一项,播放了劳动法诊所第八期学员在诊所学习、上课、讨论、代理案件、普法、模拟仲裁的点点滴滴的。接着,谢德成老师讲话,他总结了诊所本期的工作,之处做得比较好的亮点,页之处工作中的不足,并希望将劳动法诊所打造为全国劳动法诊所的招牌。随后,刘陆训律师宣读了结业学员名单,第八期30位学员经考核全部合格,准予结业。接着宣布了优秀学员名单:赵墨洋、邓娴、苏婧、张楚楚、项威5位学员获此殊荣。在颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书后,大家合影留念,第八期学员结业典礼圆满结束。

又一期学员圆满完成在劳动法诊所的学习结业了,意味着又有一批新人将进入劳动法诊所。劳动法诊所将秉承理念,越办越好!