西北政法大学劳动法诊所第四期学员结业典礼隆重举行

20091223晚,西北政法大学劳动法诊所第四期学员结业典礼在教学楼B座五楼隆重举行。出席第四期结业典礼的有经济法学院副院长、诊所培训部部长义海忠教授、经济法劳动与社会保障教研室曹燕老师、劳动法诊所代理部部长刘陆训律师、穆随心老师。

1930结业典礼主持人——劳动法诊所代理部部长刘陆训律师宣布西北政法大学劳动法诊所第四期学员结业典礼正式开始。

首先,经济法学院副院长、诊所培训部部长义海忠教授讲话。他回顾劳动法诊所在本学期开展的工作、取得的成绩和第四期学员的情况。老师对第四期学员取得的成绩予以了充分肯定和赞赏,同学们每次上课前充分准备,上课时积极发言,体现了良好扎实的理论功底。最后义老师向本期结业的学员提出殷切期望,希望他们真正做到服务劳工,并始终牢记劳动法诊所全心全意为广大劳动者服务的诊所宗旨,以后在劳动法的路上走的更远。

第二项,由代理部部长刘陆训律师宣布结业学员名单。本期学员共30人,经过一学期的培训考核,成绩全部合格,顺利毕业。刘律师对结业学员表示热烈祝贺。

其后,由诊所培训部部长义海忠教授宣布优秀学员名单。张馨、姜洁、徐理、谢艳、张君五位同学因表现突出被评为优秀学员,义老师对优秀学员表示热烈祝贺。

结业典礼第四项,诊所代课老师代表曹燕致结业辞,曹老师发言简短精悍,肯定了本学期以来大家的成绩,同时也对本期的各位学员提出殷切的期望。

典礼第五项,学员代表万旭、杜蔚发言。两位学员的发言热情洋溢,说出了所有学员的心声。他(她)们回忆了学员们从报名到面试、到后来的培训以及在诊所值班等点点滴滴,历历在目。最后他(她)们代表第四期学员对劳动法诊所表达了最衷心的祝愿。

第六项,颁发结业证书。

第七项,优秀学员颁奖。

最后,各位老师与全体学员合影留念,劳动法诊所第四期结业典礼在欢乐的气氛中落下帷幕。