劳动法诊所第六期学员结业典礼隆重举行

2010年12月29日晚19:30,劳动法诊所第六期学员结业典礼在教学楼B座五楼法律诊所(四)教室隆重举行。参加本次结业典礼的有劳动法诊所负责人谢德成教授、劳动法诊所代理部部长刘陆训律师、劳动法诊所最受学生喜爱的梁高峰老师。结业典礼由梁高峰老师主持。

首先,梁高峰老师宣布结业典礼开始,他带领大家观看了劳动法诊所第六期学员共同经历的视频。短短六分钟的视频,融合了学员在诊所的点点滴滴。学习、活动、值班、咨询、代理案件,每一个画面,都让学员们难以忘怀。

接着,由诊所负责人谢德成教授讲话。首先,他对学员们顺利结业表示祝贺;然后他要求同学们继续秉承劳动法诊所善良精神,认真学习;他还要求学员与诊所保持联系,关注诊所发展。

随后,梁高峰老师宣布结业学员名单。他宣布,劳动法诊所第六期30名学员经考核合格,全部顺利结业。鼓励学员继续努力学习,争取成为优秀人才。

紧接着劳动法诊所代理部部长刘陆训律师宣布优秀学员名单:经过小组推荐和办公室审核,明平超、刘怡、曹祖涛、陆晓昱、彭杨、郭振、王乐七位同学表现突出,被评为优秀学员。刘律师向他们表示祝贺,号召所有学员向他们学习。

在下来的致词中,谢教授,刘律师和梁老师分别就个人的经历与大家做了分享,给同学们提出殷切希望,心系贫弱者,为贫弱者撑起一片法治的蓝天。

张如强、彭杨两位学员代表全体学员做学习心得发言,。他们回顾了在诊所的一点一滴,深刻而难忘。感谢诊所为他们提供学习和锻炼的平台。他们表示要牢记劳动法诊所精神,努力学习,不负众望。他们祝愿劳动法诊所越办越好。

老师们向学员们颁发了结业证书、向优秀学员颁发了荣誉证书和奖品。最后,大家合影留念。至此,结业典礼圆满结束。