西北政法大学第六届“权亚劳动法优秀论文奖学金”颁奖大会在我校举行

• 来源:本站原创

2014年10月17日下午,西北政法大学第六届“权亚劳动法优秀论文奖学金”颁奖大会在我校长安校区经济法学院资料室隆重举行。

西北政法大学经济法学院院长强力教授、权亚律师事务所高级合伙人,劳动法专家万以娴博士、权亚律师事务所资深律师李宏女士、经济法学院党委书记张志强研究员、经济法学院副院长郭富青教授、经济法学院副院长李慧军老师、刑事法学院、民商法学院、行政法学院领导、经济法学院劳保法教研室老师、获奖学生以及劳动法诊所的各位学员和我校部分本科生参加了颁奖大会。

经济法学院副院长郭富青教授主持大会

经济法学院党委书记张志强研究员宣读表彰决定

大会由经济法学院副院长郭富青教授主持,经济法学院党委书记张志强研究员宣读表彰决定。李宏律师宣读获奖名单。经过严格评选,尤斌等19位同学获得表彰。获奖学生尤斌和覃天添代表全体获奖者发表获奖感言。

北京权亚律师事务所高级合伙人万以娴博士致辞

随后,北京权亚律师事务所高级合伙人,劳动法专家万以娴博士向同学们说明了她举办此次征文活动的初衷,并介绍了劳动与社会保障法发展前景,万博士希望获奖的同学们能够在未来的学习与探索中不断扩展自己的知识面,希望西北政法大学的同学们能够珍惜大学的学习资源,为自身之发展,法学之进步,社会之正义而努力学习,成为一名匡扶正义、贡献社会的有用之材,同时她热情邀请西北政法大学的学生前往北京权亚律师事务所实习。

经济法学院院长强力教授致辞

强力教授向万博士表示感谢,并激励同学们勤奋学习,争取更好的成绩。

最后,郭富青教授宣布颁奖大会结束。