第二十五期劳动法诊所结业典礼圆满结束

• 发布者:劳动法诊所01

第二十五期劳动法诊所结业典礼圆满结束

2020年12月30日晚19:30,西北政法大学第二十五期劳动法诊所结业典礼在天平楼B座502教室举行。诊所负责老师高瑾、经济法学院劳动与社会保障法教研室老师陈静媛、张妤婕以及第二十五期诊所全体学员参加了结业典礼。结业典礼由第二十五期劳动法诊所主任金梦莹同学主持。

首先,高瑾老师对第二十五期劳动法诊所的教学工作进行了总结,对学员们在诊所学习中取得的成绩给予了高度评价,对任课教师与实务导师、诊所主任以及全体学员的辛勤付出表示感谢。高老师表示,疫情之下,诊所课程的顺利开展离不开所有人的努力和配合,感谢大家对诊所工作的支持与投入,并祝愿同学们再接再厉,在以后的学生生活中取得更好的成绩。

随后,金梦莹同学宣读了结业学员名单与优秀学员名单。第二十五期36名学员经考核全部合格,准予结业,陈红丽、江丽忻、佘祉祎、王君洁、邢晨等五位同学被评为“优秀学员”。高瑾老师、陈静媛老师、张妤婕老师为学员们颁发证书并表示祝贺。五位优秀学员分享了在诊所学习的感悟与收获。他们表示,劳动法诊所为同学们提供了丰富的教学资源与实践机会,诊所理论与实践相结合的教学模式使自己受益良多。

金梦莹同学从诊所主任与诊所学员两个角色出发,以“看到”、“得到”两个关键词分享了自己在诊所工作、学习中的感想

最后,陈静媛老师、张妤婕老师寄语第二十五期劳动法诊所全体学员,并从任课教师角度分享了心得与体会。老师们表示“教师的价值在同学们积极的教学反馈中得以实现”,感谢大家一学期的积极配合,并对大家的优异表现予以充分肯定。