劳动法诊所学员在第三届权亚劳动法优秀论文评选中喜获佳绩

20111025日,西北政法大学第三届权亚劳动法优秀论文奖学金颁奖大会在我校经济法学院会议室隆重举行。参加此次颁奖大会的有:北京权亚律师事务所高级合伙人、资深律师、经济法学院兼职教授万以娴女士,权亚律师事务所资深律师李宏女士,西北政法大学科研处处长冯卫国教授,经济法学院院长强力教授及其他学院主要负责人。

在本次优秀论文评选活动中,劳动法诊所学院踊跃参与,认真撰写,取得不错成绩。在20位获奖同学中,劳动法诊所学员有9位,占总人数的近一半。其中第五期学员李广燊获得三等奖,周英、曾梦倩、丁莉丽、赵晓北、马晋、刘乐、王鸿妮、韩乔亚获得优秀奖。

第五期学员曾梦倩代表获奖同学发表获奖感言,她对北京权亚律师事务所和万以娴女士表示感谢,阐述了自己喜爱劳动法的原因及写作的动力。并表示在今后会更加努力的学习,创新思维的道路,真正做到以学术洞察社会,以科研体察民生。