劳动法诊所第二十期结业典礼

2017年12月27日晚19:30,劳动法诊所第二十期学员结业典礼在教学楼B座五楼隆重举行。社会法研究所所长谢德成老师以及劳动法教研室的陈静媛老师参加了本次结业典礼。本次结业典礼在劳动法诊所主任陈思源的主持下进行,本期27名学员参加了该结业典礼。

社会法研究所所长谢德成教授在结业典礼中已经总结了诊所本期工作的亮点与不足,在肯定成绩的同时,对下一期诊所的教学工作提出了更高的要求与希望。

结业典礼第一项,办公室主任陈思源宣布结业学员名单,第二十期27位学员经考核全部合格,准予结业。

第二项,办公室主任陈思源宣读优秀学员名单。王佳佳、曾庆容、何淮、刘姣、杜娟5位学员获此殊荣。

最后,王佳佳、曾庆容等学员发表了这一学期在诊所点点滴滴的感悟与收获。在颁发结业证书和优秀学员荣誉证书后,大家与两位老师合影留念,第二十期学员结业典礼圆满结束,这也就意味着劳动法诊所第二十期学员的教学工作圆满完成。

衷心的希望劳动法诊所办得越来越好。